欢迎来到黑龙江注协网站
搜索
    首页 > 行业新闻 > 最新新闻 > 列表
四川省新联会注会分会赴屏山县开展“爱心捐助扶智”活动
2019-08-05 09:23:54
为深入贯彻中央、四川省委关于脱贫攻坚和乡村振兴决策部署,履行社会责任,弘扬社会正能量,625日,在四川省委统战部副部长魏在田同志的带领下,信永中和会计师事务所成都分所总经理、省新的社会阶层人士联谊会注册会计师分会(以下简称省新联会注会分会)会长宋朝学一行10余人来到宜宾市屏山县开展“不忘合作初心,聚力脱贫奔康”爱心捐助扶智活动。宜宾市委统战部副部长、市工商联党组书记青云,屏山县委常委、统战部部长何才华等当地相关领导及受助师生代表共同参加了活动。

四川省新联会注会分会爱心扶智捐赠屏山县助学金共计66.8万元,从2019年起直到2032年结束,资助屏山县25名学生从在读年级一直到大学毕业,期间将带领他们到各地见习、实习,并为他们提供工作岗位。同时,四川省新联会注会分会还向长宁“6.17”地震灾区捐助了一批物资。

宋朝学表示,四川省新联会注会分会积极开展教育扶贫、践行社会责任,同屏山人民一道,共同致力于脱贫奔康,用实际行动向社会展示了四川省新的社会阶层人士扶贫济困、勇于担当的良好社会形象。