欢迎来到黑龙江注协网站
搜索
    首页 > 考试信息 > 考试资讯 > 列表
关于领取黑龙江省考区2020年度注册会计师考试全科合格证的通知
时间:2021-01-29 10:00:26      浏览次数:

 

为满足广大考生领取注册会计师考试全科合格证的迫切需

要,同时贯彻执行黑龙江省政府“有效阻断疫情扩散”的要求,现将领取我省考区2020年度注册会计师考试合格证的相关事宜通知如下:

一、领取方式:

全科合格证的发放全部采取邮寄方式,费用由省注协承担。请相关考生按要求撰写电子邮件(电子邮件标题:XXX领取全科合格证;正文:姓名、身份证号、全科合格证号、手机号、邮寄地址;附件:身份证正反面照片),2月28日前发送至考试部邮箱kcj163163@163.com

二、特别提示:

我协会在收到电子邮件后一周(公休日顺延)内,以EMS或顺丰快递邮寄全科合格证,并将快递单号回复至考生邮箱中。全科合格证十分重要,请考生在邮件中务必写明联系方式,关注快递物流信息,及时查收邮件。如因考生地址不正确或未及时查收邮件造成的全科合格证丢失,责任由考生自负。

 

黑龙江省注册会计师协会    

2021年1月28日