中共黑龙江省注册会计师行业委员会

 

黑会行党[2014]5


 

关于省注册会计师行业党委委员确定

党的群众路线教育实践活动联系点的通知

 

各市(地)注册会计师行业党组织、各会计师事务所党支部:

     根据黑龙江省财政厅党组下发的《关于印发<关于在全省注册会计师行业开展第二批党的群众路线教育实践活动指导意见>的通知》精神和省财政厅副巡视员、省行业党委书记于宏同志《在全省注册会计师行业开展第二批党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》中提出的“省行业党委委员要各确定一个市(地)和一家事务所作为活动联系点,以示范引导活动扎实有效开展”的要求,经研究,省行业党委委员确定的活动联系点如下:

省行业党委书记于宏联系哈尔滨市行业党委和哈尔滨公立会计师事务所。

省行业党委副书记张捷协助于宏联系哈尔滨市并联系黑龙江亚太会计师事务所。

省行业党委专职副书记李公民联系齐齐哈尔市行业党总支和黑龙江中齐会计师事务所。

省行业党委委员姜玉琴联系牡丹江市行业党总支和黑龙江资丰会计师事务所。

省行业党委委员姜军联系大庆市行业党总支和大庆元会计师事务所。

省行业党委委员唐立联系黑龙江正达会计师事务所。

省行业党委委员滕英超联系瑞华会计师事务所。

 

 

 

 

 

黑龙江省注册会计师行业党委

一四年五月十二日

 

 

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.