哈尔滨市注册会计师行业深入开展“创先争优”活动

 

  18 

哈尔滨市注册会计师行业党委办公室                                           2012827


 

 
 

  缅怀革命先烈  重走抗联路

 

——哈尔滨公立会计师事务所党支部积极开展党团联谊活动

      

 近日,哈尔滨公立会计师事务所党支部、团支部联合组织全体党员、非党积极分子、团员青年及员工,以缅怀革命先烈、重走抗联路为主题,开展了党团联谊活动。市注协秘书长、行业党委常务书记唐立等行业党委领导同志应邀参加了活动。

在活动期间举行了“党、团联谊”篝火晚会,在晚会现场,事务所党支部组织两名新党员进行了入党宣誓仪式,同时,全体老党员也同台重温了入党誓词,唐立同志发表了热情洋溢的讲话。然后以党的知识问答竞赛和各种游戏的形式歌颂了党,歌颂了祖国。全体党员及员工高唱歌曲《没有共产党,就没有新中国》,将本次活动推向了高潮。

按照活动的安排,全体党员到方正县抗联密营遗址缅怀了革命先烈,在遗址园内同志们仔细观看了记载着抗联战士的英勇事迹碑文及介绍,了解了东北抗联抗击日寇的英勇事迹。在高大的英雄纪念碑前他们以党旗为背景向先烈们表示:要珍惜现在幸福生活,努力工作,为党的事业奋斗终身。

 联谊活动以亲近自然,共游“响水河”为题目,漂流游览了响水河两岸美丽的风光,展现了人与自然和谐共生的美景,并开展了攀登通河县境内的桦子山(抗联战斗过的地方)的竞赛,在同志们比体力、比耐力、比信心,争先恐后的到达高峰而结束。

通过这次活动,公立所全体党员及员工不仅欣赏了大自然美丽的风光,也从心中舒发了对党和祖国的热爱,增强党的观念和党员意识。同时也使党员及员工们在感受活动带来的快乐之时,使党团关系、党群关系进一步密切,使员工之间的情感得到了更好的交流,增进了相互之间的友好关系,提高了公立所党支部的凝聚力。

 

 

发:省注册会计师行业党委,市委组织部“创先争优”活动领导

小组办公室、市财政局机关党委,各会计师事务所。

(共发165)

 

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.