黑龙江省注册会计师协会第五次

会员代表大会圆满落幕

 

2015616,黑龙江省注册会计师协会召开了第五次会员代表大会。大会选举产生了新一届理事会理事共105人、常务理事37人,选举于宏同志为黑龙江省注册会计师协会会长,姜军同志为副会长兼秘书长,宋卫东同志为副会长,宁哲、冯恩凯、董惠平、王红萍同志为副秘书长。张永革同志主持大会。

大会听取、审议并通过了张捷同志所作的《黑龙江省注册会计师协会第五次会员代表大会工作报告》、审议通过了《黑龙江省注册会计师协会会费收支情况报告》,审议通过了黑龙江省注册会计师协会专业技术指导委员会、惩戒委员会、教育培训委员会、申诉和维权委员会组成人选。

于宏同志代表省财政厅和省注册会计师协会第五届理事会作了重要讲话,他在讲话中对当前和今后一个时期全省注册会计师行业发展和协会建设工作提出了新的、更高的要求:一是要研究全面深化改革、经济发展新常态和行业改革所带来的新变化、新要求,提高对行业发展形势的认识,进一步增强做好行业工作的紧迫感和使命感,引导行业更好更快发展。二是要以开展“国际化建设年”活动为契机,进一步加强诚信建设、人才建设和党的建设,提升行业公信力,提高注册会计师执业能力和协会组织保障能力。三是要进一步巩固和扩大教育实践活动成果,加强协会作风建设、治理机制建设和队伍建设,提升协会工作制度化、规范化水平。

来自全省各地的注册会计师行业代表及省直有关部门、相关行业组织、大专院校等方面的代表共200多人参加了大会。

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.