中共黑龙江省注册会计师行业委员会

 

黑会行党[2014]4


 
 

省注册会计师行业党委关于成立

党的群众路线教育实践活动督导组的通知

 

各市(地)注册会计师行业党组织,各会计师事务所党支部:

     根据黑龙江省财政厅党组下发的《关于印发<关于在全省注册会计师行业开展第二批党的群众路线教育实践活动指导意见>的通知》精神和省财政厅副巡视员、省行业党委书记于宏同志在《在全省注册会计师行业开展第二批党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话》要求,为把党的群众路线教育实践活动开展得扎实深入、富有成效,经研究,省行业党委决定成立行业党的群众路线教育实践活动督导组并分工如下:

第一督导组组长:张捷;成员:宁哲、冯恩凯、徐雁、鲍明龙、张强、张莎莎(注:成员由三个督导组统一使用);具体负责哈尔滨市。

第二督导组组长:李公民;成员:同上;具体负责齐齐哈尔市、大庆市、绥化市、黑河市、大兴安岭地区。

第三督导组组长:姜玉琴;成员:同上;具体负责牡丹江市、佳木斯市、鸡西市、鹤岗市、双鸭山市、七台河市、伊春市。

    督导组向省行业党委负责。督导活动以省财政厅党组下发的黑财组[2014]6号文件和于宏书记在动员会上的讲话为依据,主要督导市(地)行业党组织充分发挥领导作用,督导事务所党支部认真组织好各项活动。重点是认真审阅事务所党支部活动实施方案、问题清单、整改措施等,全程参与党支部专题民主生活会并进行点评。对活动开展好的要予以肯定,对思想上不重视、工作不得力的,要及时提出批评,要求限期改正。

 

 

 

 

 

 

 

 

  黑龙江省注册会计师行业党委

  一四年五月九日

 

 

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.