黑龙江省注册会计师行业创先争优活动

 

 

 

21

 

黑龙江省注册会计师行业

创先争优活动指导小组办公室                                                                                               2012918

 

 

黑龙江省注册会计师行业团委

成立大会胜利召开

 

2012914日,共青团黑龙江注册会计师行业委员会成立大会在哈尔滨市召开。参加会议的有省行业党委副书记张捷、专职副书记李公民,省行业党委办公室主任董惠平,哈尔滨市行业党委专职副书记陈国强。哈市所辖各会计师事务所共青团员及青年代表55人参加了成立大会。

省注册会计师行业党委专职副书记李公民同志主持会议,并宣读了《中共黑龙江省财政厅直属机关委员会关于同意成立共青团黑龙江省注册会计师行业委员会的批复》会议通过投票方式选举董惠平、刘鹤强、张强、谭宪琳、郝晶等五位同志为省行业团委第一届委员会委员。董惠平同志代表省行业团委宣读了《致黑龙江省注册会计师行业全体青年倡议书》。

省行业党委副书记张捷同志代表省行业党委在会上做了重要讲话。他首先阐述了在注册会计师行业建立团组织的重要性和必要性;明确了省行业团委的工作职责;对我省下一步团建工作提出了具体要求:一是扩大团的组织覆盖。二是加强团员队伍建设。三是加强团干部队伍建设。四是开展好团的各项工作。他要求各级行业党组织、团组织要结合实际,认真研究谋划,抓好相关文件的贯彻落实,并希望行业广大团员青年要以主人翁意识,踊跃参加团组织开展的各项活动,以优异的成绩、崭新的风貌迎接党的十八大胜利召开。

最后,主持人李公民同志希望广大团员青年认真领会这次会议精神,并以这次成立团组织为契机,搞好人生规划,定好人生坐标,树立远大理想,勤奋学习,努力工作,解放思想,开拓前进,在各项工作中站排头,争一流,创佳绩,为我省注册会计师行业的跨越式发展做出更大的贡献。

 

 

 

 

 

 

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.