注册会计师行业党建工作

 

    

 

2017年第2

(总第57期)

黑龙江省注册会计师行业党委                      201782

 

齐齐哈尔市注册会计师行业党委

开展“两学一做”党日活动

 

 

为深入推进“两学一做”学习教育活动常态化、制度化,我市注册会计师行业党委开展为基层党支部 “六送”活动,

这是我市注会行业党委“两学一做”学习教育活动的一项重要内容,“六送”即:为基层9家党组织送“党章、党旗、党徽、电子学习工具、党支部标牌、相关学习书籍”。

    720日,齐齐哈尔市注册会计师行业党委组织开展了以“两学一做”为主题的“六送”到基层党日活动,由行业党委书记姚杨带队一行4人深入齐齐哈尔市红岸会计师事务所党支部。会上,姚杨书记和大家进行了热烈的讨论交流并作了重要讲话。

首先,参观了红岸会计师事务所党支部党员活动室,和参会党员一起重温了入党誓词;接着姚杨书记为支部送去了电子学习工具、党旗、党徽、党章、党支部标牌及学习书籍等;最后听取了红岸会计师事务所党支部书记宋德臣关于开展“两学一做”学习教育活动的工作汇报。

认真听取了宋德臣书记的汇报后,姚杨书记作了讲话。她指出,以“两学一做”为主题的“六送”到基层活动创意非常好,为基层送去知识、送去文化、送去温暖,这也是我们的工作初衷,“不忘初心、继续前进”,我们所有党员就是要时刻不忘入党时的初心,不忘在入党志愿书中作出的承诺,努力做好事务所审计业务工作,认真学习党章党规,学习习近平总书记系列重要讲话精神,做合格的共产党员。

 

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.