黑龙江省注册会计师行业

2016“诚信杯”乒乓球球赛取得圆满成功

 

“银球传友谊,同心铸辉煌。”为了体现“两学一做”学习教育成果,加强注册会计师行业党建工作,展现行业风貌,增强注册会计师及从业人员身体素质,20161122日,由省注册会计师行业党委、省注册会计师协会联合举办的黑龙江省注册会计师行业2016“诚信杯”乒乓球赛在哈尔滨市举行。本次比赛各市地共组成12个代表队,有60多名运动员参赛,比赛分“男单”、“女单”、“男双”、“女双”和“混双”五个项目进行。为了体现“诚信、公正”的比赛原则,厅机关党委特推荐了程晓媛、刘晓伟等省厅乒乓球俱乐部的成员来帮助制定比赛规程并担任裁判工作。

作为行业党委和注协的重要活动,各级行业党组织和注协都高度重视、精心组织;各事务所、注册会计师以及从业人员也都踊跃报名,积极训练。在开幕式上,各代表队队列整齐、精神抖擞。省注册会计师行业党委专职副书记、省注协秘书长姜军同志代表行业党委和省注协做了讲话。

他强调:这次比赛,是加强行业党建和行业文化建设的重要举措,通过这次活动,大家可以场上切磋球技、强健身心;场下交流信息、增进友谊,增强行业党组织的凝聚力和向心力,促进行业各项工作的开展。希望大家在比赛中严格遵守赛事规则,尊重裁判,尊重对手,赛出风格,赛出水平,展现出我们行业诚信公正,拼搏向上的精神风貌,认真完成比赛并预祝赛事圆满成功。

比赛开始后,各队捉对厮杀,精彩纷呈,运动员们在拼意志、拼水平,淋漓尽致的发挥球技的同时,还互敬互让,共同提高,赛出了风格、赛出了友谊,赢得现场观众的阵阵喝彩。特别是来自大庆注协代表队中庆会计师事务所的金正奎同志,虽已年近6旬,但依然老当益壮,不让少年,只见他高接抵挡、远防近攻,展现了高超的球技和顽强的意志,最终获得了男子单打第一名。场上裁判员和工作人员也都尽职尽责,公平公正,保障了整个赛事的顺利进行。各代表队的成员也都文明观赛,鼓掌助威,活跃了比赛气氛,鼓舞了队员士气。

经过一天的激烈角逐,各项比赛决出了前三名,有24人次分获各奖项。同时,还有哈尔滨、齐齐哈尔、牡丹江、伊春等4个代表队获得了优秀组织奖。省行业党委和省注协的领导姜军、宁哲、冯恩凯、董惠平、王红萍等同志为优胜选手和获得优秀组织奖及组织奖的代表队颁发了奖杯和奖状。最后,省行业党委委员、省注协副秘书长宁哲同志做了总结发言并致闭幕词。

她首先代表省行业党委和省注协向取得优异成绩的运动员和获得组织奖的单位表示了祝贺;向为赛事服务的裁判员、场地工作人员以及各地代表队的组织者和参加者所提供的支持和付出表示了感谢!接下来她说道,比赛的结果并不重要,关键是我们通过比赛展现了球技和风貌,收获了友谊和健康。今后,省行业党委和协会还将为我省注册会计师及从业人员搭建更多的交流平台,以崭新的面貌和强健的体魄创造行业的明天。

通过这次比赛,表现出我省注册会计师诚信公正的行业操守,展现出拼搏向上的行业风貌,体现出团结和谐的行业精神,为我们行业党建和业务工作的提高加了油,鼓了劲,黑龙江省注册会计师行业2016“诚信杯”羽毛球赛取得了圆满成功。

 

                    2016年11月23

黑龙江省注册会计师

行业2016“诚信杯”乒乓球赛

 

光 荣 榜

 

男子单打

第一名 大庆代表队 金正奎

第二名 大庆代表队 熊 

第三名 双鸭山代表队 孙 

 

女子单打

第一名 齐齐哈尔代表队 高春燕

第二名 齐齐哈尔代表队 丁玉芬

第三名 双鸭山代表队 辛全花

 

男子双打

第一名 大庆代表队 汝  涛 熊 

第二名 双鸭山代表队 孙  辉 韩伟辉

第三名 绥化代表队 陈  伟 赵希斌

 

女子双打

第一名 齐齐哈尔代表队 高春燕 丁玉芬

第二名 哈尔滨代表队 黄建萍 王露萍

第三名 伊春代表队 陈  光 吕 

 

混合双打

第一名 齐齐哈尔代表队 闫志伟 丁玉芬

第二名 牡丹江代表队 王建 梁彩霞

第三名 哈尔滨代表队 宫  安 窦清霞

 

 

 

 

主办单位:黑龙江省注册会计师协会 技术支持:哈尔滨威信电子技术开发有限公司

地址:哈尔滨市建设街146号 咨询电话:86-451-53632747 黑ICP备12002480号

© 2004-2013 Hljicpa.Org.Cn All Rights Reserved.